Website Builder 7 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina immagine

È possibile eliminare immagini dal tuo pagine del sito Web, nonché li Rimuovi dal tuo elenco di immagini usate in precedenza.

1. Entra nel tuo account di Creazione di siti web.
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Fai clic sul menu pagina per selezionare una pagina dove vuoi davvero eliminare un'immagine.
    click the delete button.
  4. L'immagine che vuoi eliminare da una pagina, quindi fai clic sul che Cestino nella barra degli strumenti di immagine.
    click trash can or delete button in image toolbar.

Nota: Non è possibile eliminare immagini multipli in una sola volta, hanno bisogno per essere eliminato singolarmente.

5. Al termine delle modifiche, fai clic su pubblica per aggiornare il sito online.

Nota: In precedenza foto usate visualizzato nell'elenco Foto personali . Per rimuovere una foto da quell'elenco, fai clic su un'immagine e fai clic su nel Cestino possono in alto a sinistra foto.
    In the My Photos list, click the trash can in a photo thumbnail.