Elimina inoltro email

Dopo l' impostazione di un account di inoltro email, puoi sempre eliminare lo. Quando elimini un account di inoltro, consente di liberare quell'indirizzo, l'utilizzo.

Avviso: Questo articolo si riferisce per l'eliminazione di un account di inoltro. Se hai configurato il sistema di inoltro copie di email in ingresso, consulta: interrompere l'inoltro di copie di email in arrivo
  1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Home
  3. Seleziona la casella di controllo a sinistra dell'account di inoltro.
  4. Fai clic su Delete eliminare.
  5. Fai clic su Ok.