Elimina le cartelle dei miei domini

Elimina le cartelle dei domini che non usi più. L'eliminazione di una cartella non comporta l'eliminazione dei domini nella cartella, ma potrebbe essere necessario rivedere le autorizzazioni delle cartelle per i delegati con accesso al tuo account dopo aver eliminato una cartella di domini.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona l'icona delle cartelle sopra l'elenco dei domini, scegli la cartella da modificare, quindi seleziona Modifica cartella .
    seleziona modifica cartella
  3. Seleziona Elimina cartella .
  4. Conferma l'eliminazione selezionando Sì, elimina . Questa cartella non sarà più accessibile ai delegati .