Elimina le conversazioni dalla cronologia

Se vuoi cancellare la cronologia delle chiamate in SmartLine, puoi eliminare più conversazioni contemporaneamente dalla schermata Home.

iPhone

1. Accedi all'app SmartLine.
  2. Tocca Modifica .
    Tocca il pulsante Modifica
  3. Seleziona le conversazioni che desideri eliminare.
  4. Tocca Elimina .
    Tocca Elimina
  5. Premi Conferma Elimina .
    Conferma eliminazione
  6. Quando torni alla schermata iniziale, le conversazioni selezionate non appariranno più nella cronologia.
  7. Nota : gli utenti iPhone possono anche eliminare una singola conversazione scorrendo verso sinistra sulla conversazione e toccando Elimina .

Android

1. Accedi all'app SmartLine.
  2. Premi a lungo su una singola conversazione per avviare la modalità di selezione.
    Premi a lungo una conversazione
  3. Seleziona le conversazioni che desideri eliminare.
  4. Tocca il cestino per eliminarlo.
    Tocca Elimina
  5. Premi Conferma Elimina .
    Conferma eliminazione
  6. Quando torni alla schermata iniziale, le conversazioni selezionate non appariranno più nella cronologia.