Elimina le mie cartelle di domini

Se non ti serve più una cartella di domini, puoi eliminarla in qualsiasi momento. Non rimuoverai i nomi di dominio nella cartella.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu principale, seleziona Impostazioni e quindi Gestisci cartelle.
    seleziona Gestisci cartelle
  3. Fai clic sull’icona del cestino accanto alla cartella da eliminare.
  4. Fai clic su Sì, elimina per confermare la cancellazione permanente della cartella.