Elimina le mie cartelle di domini

Se non hai più bisogno di una cartella di domini, puoi eliminarla in qualsiasi momento. L’eliminazione di una cartella non comporta la rimozione dei nomi di dominio in essa contenuti.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu principale, seleziona Impostazioni e quindi Gestisci cartelle.
    seleziona Gestisci cartelle
  3. Fai clic sull’icona del cestino accanto alla cartella da eliminare.
  4. Fai clic su Sì, elimina per confermare la cancellazione permanente della cartella.