Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Email area di lavoro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Elimina l'inoltro delle email

Dopo aver configurato un account di inoltro email , puoi sempre eliminarlo. Quando elimini un account di inoltro, ti libererai di quell'indirizzo.

Avvertenza: questo articolo riguarda l'eliminazione di un account di inoltro. Se invece hai configurato l'inoltro delle copie della posta in arrivo, consulta:Interrompi l'inoltro delle copie della posta in arrivo
  1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Home
  3. Seleziona la casella di controllo a sinistra dell'account di inoltro.
  4. Fai clic suElimina Elimina .
  5. Fai clic su Ok .

Passaggio successivo

Altre informazioni