Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina membri del sito web

Usa la sezione membri di Website Builder per eliminare i membri, impedendo loro di vedere le pagine private del tuo sito web.

Nota: al momento questa funzionalità è disponibile solo per i clienti residenti negli Stati Uniti.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Apri la scheda Connessioni e seleziona Membri.
    seleziona Membri
  3. Su un desktop, seleziona i nomi nell'elenco, fai clic sul pulsante con i tre puntini e seleziona Elimina .
    seleziona-elimina

Nota: per accedere all'elenco su un dispositivo mobile, seleziona il pulsante con i tre puntini e tocca Seleziona contatti . Quindi seleziona i nomi nell'elenco e tocca Elimina .
    seleziona-elimina

4. Quando viene visualizzata la finestra di conferma , seleziona Elimina contatti . I contatti selezionati vengono rimossi dall'elenco.