Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina modelli DNS

Puoi eliminare modelli DNS in qualsiasi momento.

  1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

  4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

  6. Il DNS menu in alto a sinistra del tuo account, selezionare Modelli DNS.
  7. Nella pagina Gestisci modelli , puoi icona il modello che vuoi eliminare, fai clic sul Cestino accanto a:
  8. Nella finestra visualizzata, fai clic su Elimina.

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.