Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina più contatti email in modo permanente

È semplice eliminare più contatti dall'elenco di tutti gli iscritti, ma è anche permanente.

Avvertenza: prima di eliminare qualsiasi cosa, esporta i tuoi contatti per creare una copia di backup.
  1. Nella pagina Campagne , fai clic su Iscritti .
  2. Nella barra laterale sinistra, seleziona l'elenco che contiene i contatti che desideri eliminare.
  3. In alto nella pagina, seleziona la casella EmailSeleziona la casella Email per selezionare tutti i contatti nella pagina corrente dell'elenco.
  4. Sempre nella parte superiore della pagina, seleziona la casella Seleziona X persone , quindi fai clic sul cestino.
    Seleziona la casella .