Elimina record DNS

Puoi eliminare i record DNS che non vuoi più utilizzare.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina, accanto al record che vuoi eliminare, fai clic sul Click the pencil icon to delete the record. (icona della matita).
  3. Fai clic sul Click the trashcan icon to delete the record. (l'icona del Cestino).
  4. Fai clic su Elimina.

Per eliminare i record DNS per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina, accanto al record che vuoi eliminare, fai clic sul Click the pencil icon to delete the record. (icona della matita).
  10. Fai clic sul Click the trashcan icon to delete the record. (l'icona del Cestino).
  11. Fai clic su Elimina.