Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina un contatto di email in modo permanente

È semplice da eliminare un contatto dall'elenco di iscritti email, ma è anche permanente.

Avviso: Quando si elimina un contatto dal tuo elenco di tutti gli iscritti , è anche eliminare le informazioni di contatto.
  1. Se non l'hai già, entra nel tuo account Marketing via email di GoDaddy. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Nella pagina campagne , fai clic su iscritti.
  3. Nell'elenco di tutti gli iscritti , seleziona la casella accanto il contatto che desideri eliminare e fai clic sul Cestino.
    Check the box beside the contact, and click the trash can
  4. Nella finestra di dialogo verifica, fai clic su OK.