Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina un elenco di contatti

È possibile rimuovere un elenco di contatti senza eliminare i contatti che compongono tale elenco. I contatti rimarranno nel tuo elenco Tutti gli iscritti e in tutti gli altri elenchi di cui sono membri. Tuttavia, è possibile eliminare i contatti in modo permanente .

1. Nella pagina Campagne , fai clic su Iscritti .
  2. Nella barra laterale sinistra, seleziona l'elenco dei contatti che desideri eliminare.
    Seleziona l'elenco dei contatti da eliminare
  3. Fai clic sul pulsante del cestino.
    Fai clic sul pulsante del cestino
  4. Fai clic su OK .