Elimina un modello DNS

Elimina un intero modello DNS in qualsiasi momento. Non rimuoverà i record dai singoli domini. Puoi comunque rimuovere manualmente i record DNS dai domini.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona DNS > Modelli DNS .
    opzione di menu modelli dns
  3. Accanto al modello che desideri eliminare, seleziona il fileeliminare l'icona del modello dns Elimina l' icona del modello.
  4. Seleziona Elimina per confermare l'eliminazione del modello selezionato.