Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina un modulo

Puoi eliminare definitivamente un modulo dalla tua campagna email.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso?)
  2. Nella pagina Campagne , in fondo alla campagna che desideri utilizzare, fai clic su Modifica .
    Fai clic su Modifica
  3. Fai clic in un punto qualsiasi del modulo per eliminarlo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul pulsante del cestino.
    Il cestino si trova nell'angolo in alto a destra

Nota: fai clic sul pulsante Annulla a destra del modulo per annullare l'eliminazione in qualsiasi momento durante la sessione di modifica .