Elimina un record DS

Puoi eliminare qualsiasi record DS in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. In Funzioni avanzate , seleziona DNSSEC .
  5. Nella pagina Record DS , seleziona MODIFICA accanto al record che desideri aggiornare.
  6. Nella finestra di modifica, seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita per aprire la finestra di modifica, quindi seleziona il filemodifica icona cestino dns icona del cestino per eliminare il record.
  7. Conferma l'eliminazione selezionando Elimina nella finestra di conferma.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.