Elimina un record DS

Elimina i tuoi record DS , se non ti servono più. L'unico momento in cui puoi eliminare manualmente i record DS per i tuoi domini registrati con GoDaddy è quando i domini utilizzano server dei nomi di terze parti (non GoDaddy) che hanno DNSSEC abilitato.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Selezionanome alternativo dell'immagine Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Seleziona DNSSEC dal filepiù icona del menu Altro menu.
    selezionare dns secondario
  4. Nella pagina Record DS , seleziona MODIFICA accanto al record che desideri aggiornare.
  5. Nella finestra di modifica, seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita per aprire la finestra di modifica, quindi seleziona il filemodifica icona cestino dns icona del cestino per eliminare il record.
  6. Conferma l'eliminazione selezionando Elimina .

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.