Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina un utente WordPress

In qualità di amministratore di WordPress, puoi rimuovere gli account utente dal tuo sito.

  1. Entra in WordPress .
  2. Fai clic sul link Utenti nella barra degli strumenti Amministrazione.
  3. Metti un segno di spunta nella casella accanto all'utente che desideri eliminare.
  4. Dal menu a discesa Azioni in blocco, seleziona Elimina .
  5. Fai clic sul pulsante Applica.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.