Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina uno stile di campagna di marketing via email

Così come puoi creare un numero illimitato di stili per personalizzare le tue campagne, puoi anche eliminarli. Ecco come:

1. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Campagne .
  2. Fai clic su Componi per creare una nuova campagna o su Modifica in una campagna esistente.
  3. Fai clic sulla scheda Stili , a destra.
  4. Trova lo stile che desideri eliminare e fai clic su Modifica questo stileFai clic sulla matita per modificare questo stile .
  5. In basso a sinistra nella casella Modifica stile dell'editor , fai clic su Elimina stile .
    Fai clic su Elimina stile
  6. Nella finestra di dialogo di conferma Elimina stile , fai clic su OK.