Eliminare i messaggi email

Se non desideri più di memorizzare email in Workspace Webmail, puoi eliminare o eliminarli. Eliminazione email verranno spostati alla cartella Cestino . Email Purging rimuove definitivamente li dal tuo account Workspace Webmail.

• Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?), e procedi come segue:
    • Per eliminare una email, seleziona o Apri l'email e fai clic su Elimina.
    • Per eliminare tutti i messaggi nel Cestino, destro Cestinoe fai clic su Cancellare i messaggiin modo definitivo.