Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Gestione account Aiuto

Eliminare i prodotti nel tuo account GoDaddy

Se non ti serve più un prodotto, puoi eliminarlo dal tuo account. Ti invieremo un'email di conferma e, in seguito alla tua risposta, elimineremo il prodotto e i relativi file.

Se elimini un abbonamento con più prodotti, verranno rimossi tutti i prodotti nell'abbonamento. I prodotti non possono essere eliminati individualmente.

Nota: puoi anche disattivare il rinnovo automatico del prodotto anziché eliminarlo. Fino alla fine dell'abbonamento, potrai continuare a utilizzare il prodotto. Dopo il termine dell'abbonamento, elimineremo il prodotto e i relativi file dall'account.


  1. Stai eliminando uno dei seguenti prodotti? Ciascuno richiede una procedura differente per essere eliminato o annullato. Per i prodotti non in elenco, continua con il passaggio successivo.
  2. Vai alla pagina GoDaddy Pagina Rinnovi e fatturazione. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  3. Accanto al prodotto o al dominio che desideri eliminare, seleziona la casella di controllo.
    seleziona la casella di controllo
  4. Nella parte superiore della pagina, seleziona Annulla rinnovo.
    seleziona annulla rinnovo
  5. Seleziona Elimina il mio prodotto.
    seleziona elimina il mio prodotto
  6. Accanto a Per completare la richiesta, accetto di dover visualizzare l'email e selezionare l'opzione per confermare l'eliminazione, seleziona la casella di controllo, quindi seleziona Invia email.
    seleziona la casella di controllo quindi seleziona invia email

    Nota: se annulli un dominio con Ownership Protection, dovremo verificare la tua identità. Seleziona Sì, elimina questo prodotto, quindi Verifica ed elimina. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da più di 72 ore per il tuo account, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. In caso contrario, seleziona Invia password per inviare una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

  7. Quando ricevi un'email "Continuare?", aprila e seleziona Sì, voglio eliminare. Ti reindirizzeremo al tuo account. Se non ricevi la nostra email, assicurati che l'indirizzo email nel profilo del tuo account sia aggiornato.
  8. Seleziona Elimina prodotto. Ti confermeremo che il prodotto è stato eliminato dall'account. Se vuoi, usa la sezione feedback per farci sapere perché hai eliminato il prodotto.

Passaggi correlati