Gestione account Aiuto

Eliminare i prodotti nel tuo account GoDaddy

Se non ti serve più un prodotto, puoi annullarlo per eliminarlo dal tuo account. Ti invieremo un'email di conferma a cui devi rispondere e, in seguito alla tua risposta, elimineremo il prodotto e i relativi file.

Puoi guardare un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

Nota: se vuoi eliminare un dominio e rimuoverlo dal tuo account, consulta Eliminare un dominio.

  1. Vai alla pagina Rinnovi e fatturazione di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
    Accedi a Rinnovi e fatturazione
  2. Seleziona il prodotto che vuoi eliminare, quindi fai clic su Annulla rinnovo.
    L'icona di annullamento del rinnovo è evidenziata
  3. Fai clic su Elimina il mio prodotto.
    fai clic su elimina il mio prodotto
  4. Seleziona Per completare la richiesta, accetto di dover visualizzare l'email e selezionare l'opzione per confermare l'eliminazione.
  5. Fai clic su Invia email.
    seleziona completa la mia richiesta
  6. Quando ricevi un'email "Sei sicuro?", aprila e fai clic su Sì, voglio eliminare. Ti reindirizzermo al tuo account. Se non ricevi la nostra email, assicurati che il profilo del tuo account sia aggiornato.
  7. Fai clic su Elimina prodotto. Ti confermeremo che il prodotto è stato eliminato dall'account. Se vuoi, usa la sezione feedback per farci sapere perché hai eliminato il prodotto.

Mostrami come

Passaggi correlati

  • Potresti anche essere idoneo a una richiesta di rimborso per i prodotti eliminati. Per sapere se ti spetta un rimborso, consulta la nostra Politica di rimborso .
  • Dopo aver eliminato tutti i tuoi prodotti, puoi chiudere il tuo account GoDaddy.

    Avvertenza: non puoi ottenere un rimborso dopo che hai chiuso l'account. Una volta chiuso l'account, i relativi dati verranno eliminati e non sarà più possibile ottenere alcun rimborso, come altrimenti consentito dalla nostra Politica di rimborso

Altre informazioni

  • Se annulli il rinnovo automatico di un prodotto, puoi continuare a utilizzarlo fino al termine del tuo abbonamento; dopodiché, elimineremo il prodotto e tutti i relativi file.

Sebbene questi passaggi funzionino per la maggior parte dei prodotti, alcuni necessitano di procedure differenti per l'eliminazione o l'annullamento. Per questi prodotti, consulta i seguenti articoli:


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.