Eliminare il mio account di hosting

Eliminando l’account di hosting, i file del tuo sito web vengono rimossi dai nostri server. Prima di eliminare l’account, assicurati di avere una copia dei file che vuoi conservare. Per ulteriori informazioni, vedi

.

Per eliminare il tuo account di hosting:

  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Fai clic su Aggiornamenti o su Opzioni accanto all’account che vuoi eliminare.
  4. Fai clic su Elimina questo account.
  5. Fai clic su Elimina account.

Nota: una volta eliminato l’account di hosting, potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che il nome di dominio torni disponibile per l’utilizzo.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.