Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Eliminare un alias email

Quando non vuoi non sarà più organizzare i messaggi email in arrivo utilizzando un alias email, è possibile rimuoverlo dal tuo account Office 365 da GoDaddy. Ecco come:

Nota: Note:
•You disporre delle autorizzazioni di amministratore per eliminare un alias email.
• Per sostituire Usa un alias come casella di posta, devi eliminare innanzitutto.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?).
  2. Fai clic su tile amministratore .
    Click Admin tile
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su utenti.
    On left, click users
  4. Seleziona la casella accanto all'indirizzo che vuoi modificare.
    Select email address
  5. Nel riquadro sulla destra, sotto l' indirizzo email principale, fai clic su Modifica.
    Under primary email address, click Edit
  6. In altri indirizzi email, passa il mouse sopra l'alias che desideri eliminare e quando viene visualizzata l'opzione visualizzato, fai clic su Elimina.
    Hover over alias, and click Delete
  7. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Salva
    Click Save.