Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Eliminare un elenco di contatti

È possibile rimuovere un elenco di contatti senza eliminare i contatti che compongono quell'elenco. I contatti resteranno nel tuo elenco di tutti gli iscritti e in eventuali altri elenchi lavorano contatti. Tuttavia, è possibile eliminare i contatti in modo definitivo.

1. Nella pagina di campagne , fai clic su iscritti.
  2. Nella barra laterale sinistra, seleziona l'elenco di contatto che desideri eliminare.
    Select the contact list to delete
  3. Fai clic sul pulsante Cestino .
    Click the trash can button
  4. Fai clic su OK.