Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Eliminare un metodo di pagamento

Quando un metodo di pagamento non è associato a qualsiasi prodotto nel tuo account, puoi eliminare il metodo di pagamento dal tuo account. Ad esempio, è possibile eliminare una carta di credito che non usiamo più.

1. Fai clic su Impostazioni dell'account e quindi seleziona Metodi di pagamento.
  2. Accanto al metodo di pagamento da rimuovere, fai clic su Modifica.
  3. Nella parte inferiore delle informazioni, fai clic su Elimina metodo di pagamento.
  4. Fai clic su Continua.