Eliminare un modello di email

Potrebbe che hai creato un modello di email per l'invio di messaggi standard, regolari. Si include un quando non è necessario per il periodo di tempo. Solo eliminarlo!

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Fai clic su modelli.
  3. Dall'elenco di visualizzazione, utilizza le caselle di controllo per selezionare i modelli di che voler eliminare.
  4. Fai clic su Elimina.