Eliminare un post dal blog

Data la velocità naturale di pubblicazione dei blog, non ci stupiremmo se volessi ripulire un po’ alcuni post ogni tanto. Fortunatamente, eliminare i post non richiede molto tempo e non modifica l’ordine dei post rimanenti.

Nota: questa azione non equivale a rimuovere l’intero blog, come invece spiegato Rimuovere un blog dal sito.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul pannello Il mio blog.
    Fai clic sul blog
  4. Quando visualizzi il blog, scorri fino al post che vuoi eliminare, fai clic sul pulsante con i tre puntini accanto al post e seleziona Elimina.
    Seleziona Elimina nel menu
  5. Quando visualizzi la finestra di conferma, fai nuovamente clic su Elimina e il post sarà rimosso dal blog.
    Fai nuovamente clic su Elimina