Domini Aiuto

Eliminare un profilo delle impostazioni predefinite

Eliminando un profilo delle impostazioni predefinite lo rimuoverai anche dal tuo account senza eliminare alcun nome di dominio. I domini assegnati al profilo mantengono le impostazioni del profilo fino a quando non vengono modificate.

  1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dal menu Impostazioni, seleziona Gestisci profili delle impostazioni predefinite.
    manage preset profiles
  3. Individua il profilo che stai eliminando e seleziona l'icona del cestino sulla destra.
  4. Fai clic su Sì, elimina per confermare l’eliminazione del profilo.

Visualizzerai una conferma di operazione completata per comunicarti che il profilo è stato eliminato.

Passaggio correlato

Altre informazioni

  • Organizza ulteriormente i tuoi domini utilizzando delle cartelle.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.