Eliminare un sottodominio

Ora che sai che cos'è un sottodominioSi può eliminare un sottodominio non inoltrati che punta a un indirizzo IP. Puoi anche inoltrare manualmente o mascherare il tuo dominio o sottodominio.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina, Scorri verso il basso per il Inoltro sezione.
  3. Fai clic su Click pencil icon on existing MX records(l'icona della matita) accanto al sottodominio che desideri eliminare.
  4. Fai clic su Click trashcan icon to delete MX record(l'icona del Cestino). Verrà eliminato automaticamente il sottodominio.

Nota: DNS può richiedere fino a 48 ore per aggiornarsi.

Nota: Se inoltrato il tuo sottodominio, eliminarlo in la Gestione DNS non non eliminazione del suo inoltro.

Per eliminare un sottodominio per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina, Scorri verso il basso per il Inoltro sezione.
  10. Fai clic su Click pencil icon on existing MX records(l'icona della matita) accanto al sottodominio che desideri eliminare.
  11. Fai clic su Click trashcan icon to delete MX record(l'icona del Cestino). Verrà eliminato automaticamente il sottodominio.

Nota: DNS può richiedere fino a 48 ore per aggiornarsi.

Nota: Se inoltrato il tuo sottodominio, eliminarlo in la Gestione DNS non non eliminazione del suo inoltro.