Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Eliminazione di nomi di dominio da CashParking

Se decidi di interrompere la monetizzazione di un nome di dominio in CashParking®, puoi eliminarlo dal tuo account CashParking. L'eliminazione di un nome di dominio dal tuo account CashParking non comporta l'eliminazione della sua registrazione.

Eliminare nomi di dominio da CashParking

  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a CashParking , fai clic su Gestisci .
  3. Fai clic sulla scheda CashParking in alto a sinistra.
  4. Seleziona i nomi di dominio che vuoi rimuovere da CashParking.
  5. Fai clic su Elimina .
  6. Fai clic su OK.