Eliminazione di un dominio

Sappiamo bene che in determinate situazioni potresti non volere più un nome di dominio registrato. Qualora tu decida di annullare (eliminare) un dominio dal tuo account, potrai farlo in qualsiasi momento. Quando annulli un nome di dominio, questo viene immediatamente eliminato dal tuo account. In alternativa, valuta la possibilità di disattivare il rinnovo automatico.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri eliminare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Altro, quindi fai cli su Elimina.
  4. Verifica i domini da eliminare e spunta la casella accanto a Sì, acconsento all’eliminazione dei domini selezionati.
  5. Fai clic su Avanti.

Nota – Se l’opzione Ownership Protection è attiva sul dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da più di 72 ore, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. Altrimenti, invieremo una password una tantum all’indirizzo email del registrante del dominio.

Una volta accettate le modifiche, comparirà il messaggio di conferma Operazione riuscita.