Eliminazione di un dominio

Sappiamo bene che possono verificarsi situazioni in cui non vuoi più avere un nome di dominio registrato e desideri eliminarlo dal tuo account. Quando elimini un nome di dominio, questo viene immediatamente rimosso dal tuo account. Disattiva il rinnovo automatico per conservare il tuo dominio solo fino alla sua scadenza.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri eliminare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Selezione Altro > Elimina.
    pulsante elimina
  4. Verifica i domini da eliminare e spunta la casella accanto a Sì, acconsento all’eliminazione dei domini selezionati.
  5. Fai clic su Avanti.

Nota: Dovrai verificare la tua identità se l'opzione di protezione del dominio è attiva sul tuo dominio. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva sul tuo account da più di 72 ore, ti invieremo automaticamente un codice di verifica. In caso contrario, seleziona Invia password; invieremo una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

Comparirà una notifica di Operazione riuscita! per confermarti l'eliminazione del dominio.

Elimina nome di dominio