Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Eliminazione di un utente WordPress

In qualità di amministratore WordPress, puoi rimuovere account utente dal tuo sito.

  1. Entra in WordPress
  2. Fai clic sul collegamento gli utenti nella barra degli strumenti di amministrazione
  3. Segno di spunta nella casella accanto all'utente di voler eliminare
  4. Nel menu a discesa Azioni , seleziona eliminare
  5. Fai clic sul pulsante Applica

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.