Eliminazione di una pagina dal sito web

Man mano che il sito web cresce e cambia, potresti decidere di eliminare alcune pagine.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Nella sezione Navigazione sito, nella categoria Sito web , passa il mouse sulla pagina che desideri modificare e seleziona il fileicona dell'ingranaggio delle impostazioni di pagina Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Pagine quindi seleziona il filemenu verticale a tre punti di kebab menu.
  5. Seleziona Elimina pagina .
  6. Seleziona Elimina per confermare che desideri veramente rimuovere questa pagina. Se cambi idea, ripristina il sito web da un backup.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .