Creazione di siti web Aiuto

Eliminazione di una pagina dal sito web

Man mano che il sito web cresce e cambia, potresti decidere di eliminare alcune pagine.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul riquadro Pagine in alto a destra.
    Fai clic su Pagine
  4. Fai scorrere fino alla pagina che vuoi eliminare, fai clic sul pulsante con i tre puntini proprio lì a destra e seleziona Elimina pagina.
    Fai clic su Elimina pagina
  5. Quando viene visualizzata la finestra di avviso, fai clic su Elimina.
  6. Le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).