Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Eliminazione di una pagina dal sito web

Man mano che il sito web cresce e cambia, potresti decidere di eliminare alcune pagine.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. In Navigazione sito, passa il mouse sulla pagina che vuoi modificare e seleziona il fileicona dell'ingranaggio delle impostazioni di pagina Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Pagine quindi seleziona il filemenu verticale a tre punti di kebab menu.
  5. Seleziona Elimina pagina .
  6. Seleziona Elimina per confermare che desideri veramente rimuovere questa pagina. Se cambi idea, ripristina il sito web da un backup.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .