Eliminazione di una sezione

Fatta eccezione per l'intestazione e il piè di pagina, puoi eliminare le sezioni in base alle tue necessità.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Passa il mouse sopra la sezione che desideri eliminare. Nel menu visualizzato, seleziona il fileIcona del menu delle impostazioni di kebab orizzontale Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Contenuti, quindi selezionaIcona del menu delle impostazioni di kebab verticale menu.
  5. Seleziona Elimina sezione .
    Screenshot dell'icona di spostamento della sezione nel menu delle impostazioni della sezione
  6. Seleziona Elimina per confermare che desideri veramente rimuovere questa sezione. Se cambi idea, ripristina il sito web da un backup.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .