Creazione di siti web Aiuto

Eliminazione di una sezione

Fatta eccezione per l'intestazione e il piè di pagina, puoi eliminare le sezioni in base alle tue necessità.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su Pagine nel riquadro Il mio sito.
    /Fai clic su Pagine
  4. Cerca la pagina che contiene la sezione da eliminare.
  5. Quindi cerca la sezione che vuoi eliminare, fai clic sui tre puntini a destra del nome della sezione e seleziona Elimina sezione.
    Fai clic sulla sezione e seleziona Elimina sezione
  6. Nota: non puoi eliminare le sezioni Intestazione e Piè di pagina.

7. Quando viene visualizzato il messaggio Rimuovi selezione, fai clic su Rimuovi per eliminare la sezione.
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  9. Quando hai finito, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o su Pubblica (desktop/tablet).