Eliminazione di una sezione

Fatta eccezione per l'intestazione e il piè di pagina, puoi eliminare le sezioni in base alle tue necessità.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica. (Posizionamento e aspetto dei pulsanti possono variare leggermente in base al dispositivo utilizzato.)
    Fai clic su Modifica
  3. Fai clic sulla sezione che vuoi eliminare; il pannello delle impostazioni viene visualizzato sulla destra.

Non puoi eliminare le sezioni Intestazione e Piè di pagina.

4. Quasi in fondo al riquadro di destra, fai clic sul pulsante Rimuovi sezione.
    Fai clic per rimuovere la sezione
  5. Quando viene visualizzato il messaggio Rimuovi selezione, fai clic su Rimuovi sezione per eliminare la sezione.
  6. Quando hai finito, fai clic su Anteprima e poi su Pubblica.

Passo successivo