Scegli un'alternativa al catch-all dopo il passaggio a Microsoft 365

Un'email generica è un account che raccoglie i messaggi indirizzati a un indirizzo email con errori di ortografia o inesistente sul tuo nome di dominio. Tuttavia, l'utilizzo di un’email generica può mettere a rischio la tua sicurezza, in quanto potrebbe causare il recapito di posta indesiderata, inclusi spam e attacchi di phishing. Di conseguenza, Microsoft 365 non consente né supporta le email generiche. Se in precedenza stavi usando un catch-all con Media Temple Mail o Workspace Email, non funzionerà dopo il passaggio a Microsoft 365.

Abbiamo diverse alternative tra cui scegliere. Ti consigliamo vivamente di utilizzare una delle seguenti opzioni per un'esperienza email più sicura.

Scegli un’alternativa più sicura all’email catch-all

• Alias : crea un indirizzo che invii tutti i messaggi a un'altra casella di posta a tua scelta. Ad esempio, se il tuo indirizzo è jane@coolexample.com e crei l'alias sales@coolexample.com , tutta la posta inviata a jane@ o sales@ va automaticamente a jane@coolexample.com . Scopri come creare un alias .
  • Gruppo di distribuzione : invece di contattare singoli destinatari, invia un'email a un gruppo di persone, ad esempio un reparto o un team che lavora a un progetto. Quando invii un messaggio al gruppo di distribuzione, ogni membro lo riceve. Scopri come creare un gruppo di distribuzione .
  • Casella di posta condivisa : consente a un gruppo di persone di leggere e inviare messaggi da un indirizzo email comune. Ad esempio, puoi impostare la casella di posta condivisa domande@esempio.com in modo che i dipendenti che hanno accesso possano ricevere e rispondere ai relativi messaggi. Scopri come creare una casella di posta condivisa .

Se nessuna di queste opzioni soddisfa le tue esigenze specifiche e hai comunque bisogno di un indirizzo email generico, un amministratore può creare un'esperienza simile in cui la posta inviata a uno qualsiasi dei domini del tuo account viene inoltrata a una singola casella di posta. Tuttavia, tieni presente che Microsoft non supporta le email generiche e ti consigliamo vivamente di utilizzare una delle funzionalità di cui sopra per una maggiore sicurezza e funzionalità.

Crea un'esperienza che simuli un gioco da ragazzi

Passaggio 1: modifica lo stato del dominio

Innanzitutto, modifica lo stato del dominio in modo che accetti messaggi a destinatari che non esistono già nella tua organizzazione e che non sono utenti validi.

1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Sul lato più a sinistra, seleziona Flusso di posta , quindi Domini accettati .
    seleziona il flusso di posta e quindi i domini accettati
  3. Seleziona il tuo nome di dominio. Un menu si aprirà sul lato più a destra. Se il menu non si apre, assicurati di aver selezionato il dominio stesso e non la casella di controllo accanto.
  4. Sul lato più a destra, seleziona Relè interno .
    selezionare il relè interno
  5. Seleziona Salva . Quando il dominio viene aggiornato, viene visualizzato un messaggio di conferma.
    Obbligatorio: se hai più domini nel tuo piano email Microsoft, questi sono elencati nella pagina Domini accettati . È necessario modificare ogni dominio su cui si desidera utilizzare l'email generica in inoltro interno .

Passaggio 2: crea una casella di posta condivisa

Quindi, crea una casella di posta condivisa per controllare la posta catturata dal catch-all.

1. Sul lato più a sinistra, sotto Destinatari , seleziona Caselle di posta.
    selezionare i destinatari, quindi le caselle di posta
  2. Seleziona + Aggiungi una casella di posta condivisa .
  3. Immetti quanto segue:
    • Nome visualizzato : questo è ciò che vedranno i destinatari quando riceveranno la posta da questo indirizzo.
    • Indirizzo email : nomina l'indirizzo email catchall prima della @, quindi seleziona il tuo dominio dall'elenco.
    • inserire i dettagli della casella di posta condivisa
  4. Seleziona Crea . Quando viene creata la casella di posta condivisa, verrà visualizzato un messaggio di conferma. Potrebbero essere necessari circa 15 minuti per rendere disponibile la casella di posta condivisa.

Passaggio 3: crea un gruppo di distribuzione dinamico

Crea un gruppo di utenti validi in modo che la loro posta venga comunque inviata loro e non vada alla raccolta.

1. In Destinatari , seleziona Gruppi .
    selezionare i destinatari, quindi i gruppi
  2. Seleziona Aggiungi un gruppo .
  3. Seleziona Distribuzione dinamica , quindi Avanti .
    Nota: l'elenco dei membri del gruppo di distribuzione dinamico viene aggiornato ogni 24 ore, il che significa che potrebbe verificarsi un ritardo prima che un utente appena creato venga riconosciuto come membro del gruppo.
    selezionare la distribuzione dinamica
  4. In Nome , inserisci Tutti gli utenti . Seleziona Avanti .
    • Dovrai fare clic nella casella della descrizione prima che il pulsante Avanti diventi disponibile.
  5. In Proprietario , seleziona il tuo indirizzo email dall'elenco. In Membri , seleziona Tutti i tipi di destinatario .
    inserisci il tuo indirizzo email e seleziona tutti i tipi di destinatari
  6. Seleziona Avanti.
  7. In Indirizzo email di gruppo , inserisci allusers (ad esempio, allusers@coolexample.com ) prima di @, quindi seleziona il tuo dominio dall'elenco. Questo è usato come indirizzo email.
    inserisci allusers quindi seleziona il tuo dominio
  8. Seleziona Avanti.
  9. Verifica i dettagli, quindi seleziona Crea gruppo . Una volta creato il gruppo, verrà visualizzato un messaggio di conferma.
  10. Seleziona Chiudi .

Passaggio 4: crea una regola per catturare la posta

Crea una regola in modo che i messaggi inviati a un indirizzo email con errori di ortografia o inesistenti vengano inviati alla casella di posta catchall@ shared.

1. In Flusso di posta , seleziona Regole .
    seleziona il flusso di posta e poi le regole
  2. Seleziona + Aggiungi una regola , quindi Crea una nuova regola .
    seleziona aggiungi una regola, quindi seleziona crea una nuova regola
  3. In Nome , inserisci Catch-All .
  4. Scegli quanto segue:
    • Applica questa regola se : Seleziona Il mittente , quindi è esterno/interno . In Seleziona percorso mittente , seleziona Al di fuori dell'organizzazione e quindi Salva .
    • Procedi come segue : Seleziona Reindirizza il messaggio a , quindi a questi destinatari . Seleziona la casella di posta condivisa (catchall@) e quindi Salva .
    • Tranne se : Seleziona aggiungi eccezione , quindi Il destinatario e poi è un membro di questo gruppo . Seleziona tutti gli utenti (la tua lista di distribuzione dinamica) e poi Salva .
      Imposta le condizioni delle regole
  5. Seleziona Avanti.
  6. Seleziona Applica e quindi Avanti .
    Definisci le impostazioni delle regole, quindi seleziona Applica
  7. Rivedi i dettagli della regola e seleziona Fine
  8. Seleziona Fatto .
  9. Seleziona la regola che hai appena creato e attiva l' opzione Abilita o disabilita la regola .
    Attiva / disattiva la regola Attiva o disattiva la funzione catch-all

Ora tutta la posta dall'esterno della tua organizzazione verrà consegnata a questa casella di posta se il destinatario non è un membro della tua lista di distribuzione di tutti gli utenti. Puoi tornare in qualsiasi momento e modificare queste impostazioni.

Passaggio 5: decidi come vuoi accedere al riepilogo

Usa una di queste opzioni per configurare l'accesso all'email generale (seleziona una scheda per conoscere ogni opzione e segui le istruzioni).

Invia email a uno o più utenti. Poiché non è necessario controllare la casella di posta condivisa separatamente dalla casella di posta in arrivo dell'utente, questo è molto simile alle esperienze Media Temple Mail ed Workspace Email.

1. (Facoltativo) Se desideri che il catch-all inoltri i messaggi a più utenti o utenti esterni alla tua organizzazione, crea un gruppo di distribuzione e quindi aggiungi i contatti esterni .
  2. Nell'interfaccia di amministrazione di Exchange, sul lato più a sinistra, seleziona Destinatari , quindi Cassette postali .
    selezionare i destinatari, quindi le caselle di posta
  3. Accanto alla casella di posta catchall@ condivisa, seleziona la casella di controllo.
  4. Sopra il tuo elenco di caselle di posta, seleziona Impostazione flusso di posta , quindi Inoltro email .
    seleziona l'impostazione del flusso di posta, quindi l'inoltro delle email
  5. Attiva Inoltra tutte le email inviate a questa casella di posta .
    attiva / disattiva l'inoltro di tutte le email inviate a questa casella di posta
  6. In Indirizzo di inoltro , inizia a digitare l'indirizzo email a cui desideri ricevere tutti i messaggi generici. Seleziona l'indirizzo email che desideri utilizzare dopo che è apparso nel menu a discesa.
    Nota: l'indirizzo email a cui stai eseguendo l'inoltro deve far parte della stessa organizzazione del generico.
  7. Seleziona Salva modifiche .

L'indirizzo email selezionato ora riceverà tutte le email intercettate dal catch-all.

Invia email a una casella di posta condivisa separata a cui più persone possono accedere.

1. Sul lato più a sinistra, sotto Destinatari , seleziona Caselle di posta.
    Seleziona i destinatari, quindi seleziona le caselle di posta
  2. Accanto alla casella di posta catchall@ condivisa, seleziona la casella di controllo.
  3. Sopra l'elenco delle caselle di posta, seleziona Delega casella di posta. Potrebbe essere necessario selezionare il fileicona di tre punti menu per visualizzare Delega casella di posta.
  4. In Lettura e gestione (accesso completo) , seleziona Modifica .
    seleziona modifica in leggi e gestisci
  5. Seleziona + Aggiungi membri .
    seleziona aggiungi membri
  6. Accanto agli utenti a cui vuoi concedere l'accesso alla casella di posta condivisa, seleziona la casella di controllo.
  7. Seleziona Salva.

Gli utenti selezionati possono ora accedere al catch-all come casella di posta condivisa .