Email di massa applicazioni (overusage delle risorse)

Non è possibile ospitare applicazioni che invia campagne email su larga scala o generano una quantità eccessiva di posta. In questo modo può comportare la per utilizzo eccessivo delle risorse di hosting e non funzionerà come previsto.

È un problema relativo a me?

Ecco alcuni cause più comuni di improprio risorse relative all'email un numero eccessivo di hosting:

• Usando un'applicazione di inviare email su larga scala 'in blocchi' per scopi di marketing
  • Inviare grandi quantità di email che non sono Compatibili con l'ICANN-SPAM
  • Hosting di siti che generano automaticamente email su una scala su larga scala senza l'autenticazione utente
  • Invio di email non intenzionale a causa di un sito Web compromessa o l'applicazione

Come posso correggere il problema?

Cerca di correggere l'utilizzo delle risorse causato da un numero eccessivo email seguendo qualsiasi di questi passaggi:

Passaggi successivi

Se si verificano ancora problemi con l'utilizzo delle risorse, verifica il tuo hosting per altre cause alle cause più comuni per overusage delle risorse (Linux).

Nota: È consigliabile per assicurarti che si desidera risolvere la causa per qualsiasi problema delle risorse. Semplicemente la rimozione di siti e/o file senza correggere il problema sottostante può causare il problema la ricorrenza.