Abilita moduli PHP personalizzati

Puoi abilitare i moduli PHP aggiornando il file di inizializzazione PHP.

1. Accedi ai file del tuo sito web tramite FTP o File Manager .
  2. Apri il file di inizializzazione PHP .
  3. Nota: il file di inizializzazione PHP è nascosto per impostazione predefinita in alcune app di gestione dei file. Se usi cPanel o FileZilla , assicurati di abilitare l'opzione per mostrare i file nascosti se non vedi il file.
  4. Aggiungi la seguente riga al file di inizializzazione PHP (cambia nome_modulo con il nome effettivo del modulo):
    extension = nome_modulo .so
    Nota: dovrai aggiungere una versione di questa riga per ogni modulo che desideri abilitare. Visita il sito web PHP per un elenco dei moduli PHP.
  5. Salva le modifiche.

Puoi abilitare i moduli PHP in cPanel senza la necessità di modificare i file.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. In Software , seleziona Seleziona versione PHP .
  5. Seleziona la casella di controllo per le estensioni PHP desiderate.

Un messaggio di conferma conferma che le estensioni PHP sono state abilitate. Puoi disabilitare le estensioni PHP deselezionando le caselle di controllo appropriate.

Ulteriori informazioni

• Modifica le impostazioni PHP per il mio account di hosting