Abilita autenticazione SMTP

L'autenticazione SMTP viene utilizzata per inviare email da app, server di report e dispositivi multifunzione (come stampanti e scanner). Consigliamo di abilitare l'autenticazione SMTP solo per gli account utente che la richiedono, poiché le impostazioni predefinite di Exchange sono più sicure.

Se hai abilitato le impostazioni di sicurezza predefinite , l'attivazione dell'autenticazione SMTP disattiverà automaticamente tali impostazioni per la tua organizzazione. Puoi continuare a usare l'autenticazione a più fattori (MFA) con una password per l'app oppure disabilitare la MFA per l'utente.

Obbligatorio: devi disporre delle autorizzazioni di amministratore per gestire l'autenticazione SMTP. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Gestisci accanto all'utente.
  3. Scorri verso il basso fino a Informazioni sull'account e seleziona Impostazioni avanzate .
    Impostazioni avanzate
  4. Attiva l' opzione Autenticazione SMTP .
    Attiva / disattiva autenticazione SMTP
  5. Seleziona Continua per confermare che desideri abilitare l'autenticazione SMTP per questo utente.