WordPress gestito Aiuto

Abilita SSH su Managed WordPress

SSH è un metodo sicuro per connetterti al tuo piano di hosting e gestire WordPress da remoto tramite l'interfaccia da riga di comando di WordPress (WP-CLI) o tramite i comandi Linux standard. Ecco come abilitare Secure Shell (SSH) per il tuo piano Managed WordPress.

Nota: l'accesso SSH non è disponibile per i piani Basic. Effettua l'upgrade del tuo piano Basic Managed WordPress per abilitare SSH.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito che vuoi utilizzare, seleziona Impostazioni nel menu Icona menu.
  4. In Sito di produzione, è disponibile Accesso SSH/SFTP, seleziona quindi Visualizza o cambia.
    Seleziona Modifica per vedere i dettagli sftp
  5. Seleziona Crea nuovo accesso.
  6. Accanto a SSH, passa da Disabilitato ad Abilitato.
  7. Seleziona Crea nuovo accesso.
    Nota: il tuo nome utente e la tua password SFTP verranno cancellati.
  8. Copia il Comando SSH e la Password per utilizzarli nell'app SSH, quindi seleziona Chiudi.

Ora puoi connetterti al tuo piano Managed WordPress utilizzando SSH.