eNom: modifica dei record MX

Se il tuo dominio è registrato su eNom, dovrai aggiornare i record MX presente.

1. Entra nel tuo account eNom.
  2. Fai clic su dominie seleziona I miei domini.
  3. Se hai più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che vuoi modificare.
  4. Selezionando il menu Gestisci dominio e seleziona Impostazioni Email.
  5. Modifica la selezione del servizio di utente (MX).
  6. Inserisci le informazioni dal tuo account di spazio di lavoro.
  7. Fai clic su Salva.

Puoi contattare l'assistenza clienti al numero eNom 1 (425) 274-4500 se hai bisogno di ulteriore assistenza.

Passaggio successivo

• Le modifiche record MX possono richiedere fino a 48 ore, per rendere effettive le modifiche. Attendi tempo e quindi riprova a inviare a se stessi un'email, per verificare che il tuo correzione funzioni.