eNom: Modifica i record MX

Se il tuo dominio è registrato su eNom, dovrai aggiornare i tuoi record MX lì.

1. Accedi al tuo account eNom .
  2. Fai clic su Domini e seleziona I miei domini .
  3. Se disponi di più nomi di dominio, fai clic sul nome di dominio che desideri modificare.
  4. Nel menu Gestisci dominio , seleziona Impostazioni email .
  5. Modifica la selezione del servizio in Utente (MX) .
  6. Inserisci le informazioni dal tuo account Workspace .
  7. Fai clic su Salva.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattare l'assistenza clienti eNom al numero 1 (425) 274-4500.

Passaggio successivo

• L'applicazione delle modifiche ai record MX può richiedere fino a 48 ore. Dagli tempo, quindi prova a inviarti un'email per verificare che la correzione funzioni.