Entra in phpMyAdmin

phpMyAdmin consente di visualizzare e modificare un database. Puoi modificare i valori del database, eseguire query e crea, Visualizza e modifica la struttura del database.

Nota: I programmi come WordPress® e Joomla® forniscono loro interfaccia Web per la maggior parte degli aspetti di un database di modifica. Se usi uno di questi programmi, probabilmente non devi usare phpMyAdmin per gestire il database, a meno che non indicato in modo specifico per.

È consigliabile eseguire il backup del database sempre prima di utilizzare phpMyAdmin per apportare modifiche. Per ulteriori informazioni sul backup dei database, vedi il backup e ripristino del database MySQL o MSSQL.

Per gestire i database tramite phpMyAdmin

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu database , seleziona MySQL.
  5. Accanto al database da usare, dal menu Azioni , seleziona i Dettagli.
  6. Nota il tuo nome utente di database e, se non conosci la password del database, reimpostarla.
  7. Accanto a database stesso, fai clic su phpMyAdmin.
  8. Entra in phpMyAdmin utilizzando il nome utente di database e la password.
  9. Fai clic su Vai.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di phpMyAdmin una volta entrato, visita phpmyadmin.net.