Entra in phpMyAdmin in hosting Plesk

phpMyAdmin ti consente di gestire i database MySQL. Puoi modificare i valori del database, eseguire query e crea, Visualizza e modifica la struttura del database.

Nota: Prima di modificarlo, è necessario sempre il backup del database.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Amministratore Plesk.
  5. Fai clic su database.
  6. Fai clic su database che vuoi usare.
  7. Nella sezione Strumenti , fai clic su esso.

Nota: I programmi come WordPress® e Joomla® forniscono loro interfaccia per la maggior parte degli aspetti di un database di modifica. Se usi uno di questi programmi, probabilmente non devi usare phpMyAdmin per gestire il database, a meno che non indicato in modo specifico per.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di phpMyAdmin una volta entrato, visita phpmyadmin.net.