Entra in webmail

Passaggio 3 della serie Configura il mio account email area di lavoro.

Se hai effettuato l’accesso a webmail per aggiungere il tuo indirizzo email di recupero, vai al Passaggio 5.

Webmail è un modo rapido di accedere alla tua email da qualunque browser. È anche un modo comodo per confermare che il tuo indirizzo email e la tua password sono pronti.

1. Apri l’account webmail. (Consigliamo di aggiungere un segnalibro a questa pagina di accesso).
  2. Inserisci il tuo indirizzo email area di lavoro e la password. (Il tuo nome utente e password GoDaddy non funzionano qui)
    Fai clic su Accedi
  3. Fai clic su Accedi per aprire webmail e vedere la tua casella di posta.

Ora che hai accesso a webmail, trasferiamo la tua email sul computer fisso, telefono cellulare o entrambi.