Accesso a Webmail area di lavoro

Passaggio 3 della serie Configura il mio account email area di lavoro.

Se hai effettuato l’accesso a webmail per aggiungere il tuo indirizzo email di recupero, vai al Passaggio 4.

Webmail è un modo rapido di accedere alla tua email da qualunque browser. È anche un modo comodo per confermare che il tuo indirizzo email e la tua password sono pronti.

1. Vai a webmail. (Consigliamo di aggiungere un segnalibro a questa pagina di accesso).
  2. Inserisci il tuo Indirizzo email e la Password. (Il tuo nome utente e password GoDaddy non funzionano qui)
    Fai clic su Accedi
  3. Seleziona Accedi per visualizzare la tua casella di posta in arrivo.

Ora che hai accesso a webmail, configuriamo il tuo account email sul computer fisso, sul telefono cellulare o su entrambi.