Accedi al dashboard Email e Office

Accedi al dashboard Email e Office per entrare direttamente nelle opzioni e impostazioni del tuo account email. Nel dashboard Email e Office è possibile modificare le password, creare alias, configurare l'email sui dispositivi e altro ancora.

Titolare account

Ti riguarda se hai un account GoDaddy o puoi accedere a un account in qualità di delegato.

1. Vai al dashboard Email e Office.
  2. Digita il tuo nome utente (o numero cliente) e password GoDaddy.
  3. Seleziona Accedi.

In qualità di titolare dell’account GoDaddy, dopo aver effettuato l’accesso, puoi anche accedere al dashboard Email e Office dalla pagina I miei prodotti.

Utente

Ti riguarda se hai un account email ma non puoi accedere all’account GoDaddy.

1. Vai al dashboard Email e Office.
  2. Inserisci la tua password e il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  3. Seleziona Accedi.

Se hai già effettuato l’autenticazione per accedere al tuo account email, avrai la stessa visualizzazione di un utente. Per passare dalla visualizzazione utente a quella di titolare account, seleziona il collegamento in fondo al dashboard.