Errore: controlla i record MX e riprova

Hai seguito le istruzioni per configurare Microsoft 365 da GoDaddy su un dominio esterno e ora ricevi il messaggio Controlla i tuoi record MX e riprova oppure non ricevi email dopo 48 ore. Potrebbe essere necessario eliminare alcuni vecchi record DNS non più necessari.

1. Accedi all'account di dominio esterno in cui stai configurando Microsoft 365.
  2. Segui le istruzioni per aggiungere record DNS al tuo dominio esterno .
  3. Elimina tutti i record MX che non fanno parte delle istruzioni di configurazione di Microsoft 365, come i record mailshare1 e smtp.
  4. Eliminare tutti i record SRV di autodisc.
  5. Elimina tutti i record TXT di secureserver.net.
  6. Salva le modifiche.

L'applicazione delle modifiche può richiedere fino a 24 ore. Accedi di nuovo all'account GoDaddy dove stai configurando Microsoft 365 e verifica se i tuoi nuovi account email funzionano. In caso contrario, chiama l'assistenza.