Errore di Apple Mail: Impossibile inviare messaggi mediante il server

Viene visualizzato un messaggio di errore in Apple Mail che dice:

Impossibile inviare messaggi mediante il server [indirizzo del server]
L'indirizzo del mittente [il tuo indirizzo email] è stato rifiutato dal server [indirizzo del server]

O è semplicemente potrebbe non essere in grado di inviare messaggi, senza un messaggio di errore. In entrambi i casi, si è verificato un problema con le impostazioni del server in uscita. Prova questi passaggi per risolvere il problema.

1. Se hai la possibilità sul messaggio di errore, fai clic su Modifica elenco Server SMTP.

Nota: Se non hai l'errore Apri o non vedi questa opzione: seleziona il tuo account di posta in arrivo, fai clic sull'icona nell'elenco della casella di posta e seleziona Modifica"[il tuo indirizzo email]"... Quindi fai clic su menu accanto a Server di posta in uscita (SMTP)e seleziona Modifica elenco Server SMTP...

2. Seleziona il server in uso dal tuo account.
  3. Se hai più server con lo stesso nome, è necessario rimuovere i duplicati. Seleziona il server duplicato, quindi fai clic su sotto l'elenco.
  4. Fai clic su Avanzata.
  5. Assicurati che tutti i campi corrispondono le impostazioni corrette:
    Campo dovrebbe essere...
    Rilevare automaticamente e gestire le impostazioni account Selezionato
    Porta Un numero di porta da il tuo Centro configurazione Email
    Usa SSL Se la porta è elencata in nero, lascia questo non selezionato. Se il numero della porta è stato inserito in arancione, assicurati che questa è selezionato.
    Autenticazione Password
    Autenticazione non sicuri Non selezionato
    Nome utente Il tuo indirizzo email completo
    Password La password corretti
  6. Fai clic su Ok.
  7. Se viene visualizzata per il messaggio di errore, seleziona il server appena modificato, quindi fai clic su Prova con il Server selezionato.