Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Errore di Outlook: non è stato possibile stabilire una connessione crittografata al server

Se si stiano verificando problemi di apertura di Outlook e si utilizza un account Office 365, riceverai un messaggio di errore:

Impossibile stabilire una connessione crittografata al server.

Il problema potrebbe essere credenziali formattato in modo errato. Prova a svuotare la gestione di credenziali Windows.