Errore: In questo spazio è già occupato, dominio è già stato usato

Quando imposti il tuo dominio e l'email per la prima volta in Office 365 di GoDaddy, potrebbe comparire l'errore se tu abbia già usato questo dominio con qualsiasi offerta di Office 365:

Questo spazio è già occupato. C'è un problema. [Domain] è già stato usato per configurare un account Office 365 su Microsoft ©.

Spesso, questo verrà eseguito se desideri configurare il tuo dominio in una periodo di prova offerta per Office 365 e poi acquistare un piano in un secondo momento.

Tuttavia, non preoccuparti! È comunque possibile utilizzare il tuo dominio e l'indirizzo email con il tuo nuovo account Office 365 di GoDaddy. Dovrai solo rimuovere il dominio nel tuo account di Microsoft Office 365, prima di poter creare nuovi utenti nel tuo nuovo account Office 365.

1. Nella schermata di accesso Office 365, fai clic su all'account che desideri eseguire l'accesso al.
    Click the account you want to log in with
  2. Fai clic su tile amministratore .
  3. Meno di utenti & gruppi, fai clic su Aggiungi utenti, reimpostare le password e altro ancora.
  4. Utilizza le caselle di controllo sulla sinistra, seleziona tutti gli utenti associati con il dominio che vuoi usare.
  5. Fai clic su trashcan (Elimina) e confermare l'azione.
  6. Fai clic su Chiudi per l'utente riconosce che eliminato che l'utente.
  7. Torna indietro alla tua pagina di amministrazione e in domini, fai clic su Gestisci domini per il tuo sito Web ed email.
  8. Seleziona il dominio che vuoi usare.
  9. Fai clic su Rimuovi.
  10. Fai clic su .
  11. Fai clic su Chiudi per l'utente riconosce che eliminato il dominio.