Errore: non è stato possibile stabilire una connessione crittografata al server

Se hai problemi ad aprire Outlook e stai usando un account Microsoft 365, potresti ricevere il seguente messaggio di errore:

Non è stato possibile stabilire una connessione crittografata al server.

Il problema potrebbe essere causato da credenziali formattate in modo errato. Prova a cancellare Gestione credenziali di Windows .